Стихотворение «Размышления под... Осень (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Размышления под... Осень (стихи из электрички)

Багрец и золото, и пУрпур ... это осень.
Невиданная синева и воздуха кристальность.
В такие дни мы восприимчивы ... ОЧЕНЬ.
Мы, внутреннюю, чувствуем гениальность.

Мы исподволь испытываем отчужденность.
Порыв ... к копанию в ... Себе!
К проблемам чувствуем ... отрешенность.
В который раз ... присягнув Судьбе!

Мы зачастую строим замки заблуждений.
Отказываемся от того, чего ... хотим.
Паденьям, взлетам ... ищем объяснений.
За НЕ понимание Судьбы ... Себе же мстим.

Мы лжем, пытаясь убедить в обратном.
Воруем ... улыбаясь ... ВСЁ ХОРОШО!
Поймали? Значит идем на попятный.
И радуемся, если все ... ПРОШЛО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама