Стихотворение «Принять решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Принять решение

Принять решение ... не так ... ВЫСТРАДАТЬ, а не принять!
Принять решение ... ЗНАТЬ, что так нужно ... но не понять!
Принять решение ... увидеть отчуждение в глазах ... родных.
Принять решение ... и быть ОДНИМ ... оставить их ... ОДНИХ!

Принять решение ... и пол беды ... коли решаешь за Себя!
Принять решение ... и понимать ... НИЧТО уж изменить НЕЛЬЗЯ!
Принять решение ... глядя в глаза ТЕХ, кого ... обрёк.
Принять решение ... не усомнившись ... был ли Ты ... строг.

Принять решение ... ведь дважды в одну реку не войти.
Принять решение ... и этим ... отбросить другие пути.
Принять решение ... и видеть ... слёзы ... в глазах других!
Принять решение ... и на бумагу положить сей ... Стих!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама