Стихотворение «Идущий ... ИДУЩЕГО ... поймёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Идущий ... ИДУЩЕГО ... поймёт

Я долго шел ... к самому Началу ...
Я отрекался от того, что я люблю!
Я сотни раз начинал ... сначала ...
В сто первый раз ... опять ... начну!

Сменяются столетья, поколенья, страны.
И каждый миг в Душе оставит след!
И взгляд и слово в Душе оставят раны.
Но также ... они оставят ... СВЕТ!

Восславьте Путь, тому, кто Идет!
Хотя бы взглядом, мыслью поддержите.
Идущий ... ИДУЩЕГО ... поймёт.
А за ошибки на Пути уж не взыщите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама