ВАЛЕРИЙ ЦЫБУЛЕНКО
А как с такой старушкой
вдуть пива пару кружек?
ИРИНА ZАЛЕТАЕВА
а бабулечка лукаво не проста -
не откажется от водки граммов ста))
ВАЛЕРИЙ ЦЫБУЛЕНКО
Значит, пусть живёт. Мы с нею вместе
дозу увеличим... грамм по двести...
ИРИНА ZАЛЕТАЕВА
пусть живёт..
хоть наша жизнь и неказиста,
настроение улучшат граммов триста)
ВАЛЕРИЙ ЦЫБУЛЕНКО
Итого... на рыло вышло по шестьсот...
Ни фига себе старушка водку жрёт!
ИРИНА ZАЛЕТАЕВА
штобы помогать нам словеса плести,
бабке надо литр - выйдет классный стих!))
ВАЛЕРИЙ ЦЫБУЛЕНКО
В эксплуатации старушка дорогА...
А видит ли сквозь рюмку берега?
ИРИНА ZАЛЕТАЕВА
зрение прекрасное - не с*ы!
в темноте не путает рамсы))
(пардон, канешна.. )
ВАЛЕРИЙ ЦЫБУЛЕНКО
Вислозадая, небось? Сухое лоно...
Свет включу... и сигану с балкона...
ИРИНА ZАЛЕТАЕВА
ты, мой друг, не паникуй, не истери,
не смотри на вид - вулкан у ней внутри!))
|