Стихотворение «ПРО РЕЗУЛЬТАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

ПРО РЕЗУЛЬТАТ



воздушный шарик утренней мечты
давно устал на привязи болтаться
пока его держатель разбирался
что пригодится из Неё а что увы
    (как будто пригождённое могло остаться…)

воздушный шарик утренней мечты
едва не стал слюнявым силиконом
болтавшимся на уровне балкона
что согласитесь низковато для мечты…

с чем во связи он потихоньку сдулся
отправив Дух туда где Всё сбылось…
зато взамен ему такое родилось
что результат всем Небом улыбнулся…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама