Стихотворение «Уходит Лето за кордон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Уходит Лето за кордон

Уходит Лето за кордон
Тропой не скошенной но лисьей
И посыпает вслед ладонь
Пришедшей Осени жмень листьев

Но есть надежда, что придет
Но только Бабьем Летом скромным
Неделю времени найдет
В местечке посиди укромном
И окончательно уйдёт
Дорогой стелющей и ровной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама