Стихотворение «Танцы на ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 106 +1
Дата:

Танцы на ветру

Обдуваются ветром тени
Двое кружатся в страстном танце
На площадке в метрополитене
Изучают в движении танго

Их движения быстры и проворны
Не смотря, что танцуют в апатии
И летящие мимо вагоны
Поднимают короткое платье

Припев

Грязные танцы
Танцы с поцелуем
Радиостанции
Музыка волнует

Танцы в объятьях
В метрополитене
Мокрое платье
И пиджак на теле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама