Стихотворение «ЧТОБЫ ОБЕСПРАВИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

ЧТОБЫ ОБЕСПРАВИТЬ


Заставить дядю-дурака
Считать поштучно сигареты, -
Заслуга подлых велика!!! –
В крови у мудаков Советы.

    Вместо того, чтобы пахать,
    Я цифры с цифрами стыкую
    Иначе не дадут мне жрать,
    Точнее, просто оштрафуют.

Меня бы только одного, -
Малюют «тюльку» сотни тысяч.
И это всё ради того,
Чтобы копеечку не «спрыщить»,

    Точнее, чтоб работу дать
    Горисполкомовской ораве,
    Ещё точнее: обобрать!
    Ещё точнее: обесправить!!

  31.05.1994.г.Лида.Белоруссия.
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама