Стихотворение «Как плакал дождь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

Как плакал дождь

Как плакал дождь, как дождь рыдал
А мы молчали. И не было острей и горше
На всей земле, той боли, что в сухих глазах печали
Потоки с неба созерцали, как плакал дождь

Как плакал дождь. А мы молчали
И молча руки подставляли, под капли с неба
Мы считали, что все пройдёт, как этот дождь
Пройдёт и боль и свет печали, да, все пройдёт

И на вопрос - Как ты теперь?
Мы лишь плечами пожимали - Все хорошо.
- Все хорошо, поверь...
Пройдёт и это. Пройдёт. А дождь стучал нам в дверь.

А дождь рыдал. О как он плакал.
А мы стояли. Мы ничего не понимали
Стояли у окна, в ладони дождь нам капал
Молчали. Заперев сердца в печали

А дождь рыдал. О как он плакал
Мы ничего с тобой совсем не понимали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 03.09.2022 (1)
1
Картинка перед глазами, дождь....) Понравилось! Спасибо!

     15:14 03.09.2022
Спасибо! Рада, что Вам понравилось. 
Реклама