От побед осенних , в кураже,
Восседая на мешке картошки,
Подведу итоге, в гараже,
Засосав водчонки горькой плошку:
- Да, друзья, мы кончили войну,
Бились от рассвета до заката,
И продукта тонну, не одну,
Вывели на каждого собрата.
Отмечаю тяпок остроту
И лопат атаку штыковую,
Не ушли труды под хвост коту,
Отстояли мы передовую.
Сколько наших в поле полегло
Черенков , лопат, блестя на солнце...
За столом нас больше быть могло -
Ну, за них, не чокаясь, до донца!
|