Стихотворение «... И будет крепкий ром, и будет Третий Рим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

... И будет крепкий ром, и будет Третий Рим...

... И будет крепкий ром, и будет Третий Рим,
И будет все, о чем просила и не смела.
Давай поговорим, давай поговорим,
Покуда сам Господь не отличает мела
От сажи; а потом давай зажжем огонь —
Невидимый для всех, но нами ощутимый.
Подставь ему ладонь, дай мне свою ладонь.
Она мне навсегда теперь необходима.
Смотри в мои глаза — в них свет далеких звезд,
В них август босиком танцует и смеется.
Давай построим мост, давай построим мост —
Такой надежный мост отсюда и до солнца.
Давай зажжем маяк любому кораблю.
Давай зажжем маяк, и будет много света.
Я так тебя люблю,
Я так тебя люблю,
Я так тебя люблю,
Что становлюсь
бессмертной.

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 04.09.2022 (1)
1
Это Вещь!
     19:03 04.09.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама