Дождь ли на улице, зной
Или метели, снега...
Душу овеял покой,
Так невесома, легка!..
Бродит ли ветер в ночи
Или уснул до утра...
Пламя зажженной свечи
Не потревожат ветра.
Путь от порога лежит,
Ждёт он меня одного.
Всё, что судьба мне вершит, -
Поиск себя самого.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122090405268
|