Стихотворение «Решение проблем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Решение проблем

Легко тогда, когда ты для себя
В конце концов придёшь к решению.
Мир обретает краски бытия,
Становится простым на удивление.

Легко всегда, когда ты без сомнений
Вернёшься к позаброшенным делам.
Опять начать «с нуля» без промедлений -
Заветная и давняя мечта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама