Стихотворение « Прошёл слушок потом и слух уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:







Прошёл слушок потом и слух уже












                  Прошёл слушок,потом и слух уже
                  свободен Мавзолей и ЛЕНИН тоже,
                  ушёл он  насовсем,отлежал бока,
                  подумал пригожусь наверняка....

                  Конечно ты нам снова нужен
                  за КОБОЙ там зайди,он уже разбужен,
                  и ФЕЛИКСА возьми ка по пути
                  Народ вас ждёт,к нему надо  всем идти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама