Стихотворение « Не нужны нам господа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Не нужны нам господа












                    Не нужны нам господа,не нужны предатели,
                    завели в болото всех,вас к такой то матери.

                    Господам найдётся дело,всем до одного,
                    понимаю, вам сначала будет нелегко.

                    Поднимать страну упавшую,надо вам сполна,
                    поработайте на славу,а не то хана.....

                   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама