Стихотворение «Мой цветочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Мой цветочек

--
Жаль. Мой цветочек исчез,
Тот, что так радовал душу,
Словно улыбка небес,
Капелька влаги на суше,
В грустной пустыне мечта,
В мыслях поддержка в тревоге.
Нет ничего. Пустота.
Осень. Печаль на пороге.
--
Anny
(instant autumn improvisation)
live

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама