Стихотворение «Деревьям »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Деревьям

У кого бы ещё спросить,
Как прожить эту жизнь легко.
И у ясеня и у осин
Есть на существование свой закон.

Я не прикреплён ни к какой оси.
И болтаюсь средь облаков.
У кого бы ещё спросить,
Как прожить эту жизнь легко.

Я болтаюсь, и х...й бы с ним.
В кроне елей, среди берёз.
Путь дальнейший необъясним.
Как шагнуть, если в землю врос.

Корни пущены вглубь земли.
Влагой полнится почвы синь.
Расширяются комели
И у ясеней и у осин.

Всем деревьям на мой вопрос
Наплевать. У других спрошу.
В кроне елей, среди берёз
Из ответов лишь ветра шум.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама