Стихотворение «Пусть ночь пройдёт …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 122 +1
Дата:

Пусть ночь пройдёт …

Пусть это всё, пройдёт как страшный сон
Пусть пролетит та ночь быстрее ветра
Мы оба жизнь поставили на кон
И потеряли день весенний где-то.
В разлуке время тянется с трудом
Минутной стрелки ход нельзя прибавить
Я много лет  в тебя одну влюблён,
Но ничего сейчас нельзя исправить!
Ночь пролетит и встретимся мы вновь
Дела, дела, да пусть идёт всё к черту!
Пока живёт во мне твоя любовь
Нет ни гроша в мучениях этих толку.
Я изменю себя и всё кругом
Мне тяжело, когда мы днём в разлуке
Но ночь … моя! Нельзя играть с огнём
Не то сгорю в тоске любовной муки!
Уж скоро утро, будешь вновь моей
Стучат колеса поезда ритмично
Тебя обнять мне хочется скорей
И целовать и гладить … неприлично!

            21.08.2022г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 05.09.2022
Великолепная любовная лирика, Валерий!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама