Стихотворение «Светлый день сошёл на убыль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 150 +1
Дата:

Светлый день сошёл на убыль


(100% гон и стёб)

Светлый день сошёл на убыль,
Как корова языком,
Холодает воздух - дубарь
Утром, днём и вечерком.

Из-за тучек солнце рожу
Кажет тока раз на дню:
Типа, большего не может -
Иссветилось на корню!

Птицы, что имели визы,
Посбежали на юга -
Кто к арабам, кто к киргизам,
Понту ль их теперь ругать?

Счастлив только злой жестянщик -
Наконец-то, гололёд,
Он сидел без дела раньше,
А теперь народ - попрёт!

Без "шипов" стальные кони
Бьют друг друга в морды, в зад,
А водилы "лексиконят",
Так, что Даль их слушать рад!

Снег раскинул первый пробник,
Типа, пипыл хав а ю?
Осень сразу вам угробить?
Или по календарю?

Посередь природных оргий,
Где сезонных ляпов тьма,
Я готов орать с восторгом:
- Фули сделаешь?! Зима!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 05.09.2022 (1)
1
     21:29 05.09.2022
     19:10 05.09.2022 (1)
1
"Осень сразу вам угробить?

Или по календарю?" - спасибо!))) 
     19:11 05.09.2022
     13:20 05.09.2022 (1)
Как всегда, Вы по-пррстому рассказали о том, что день убывает. Скоро рано будет темнеть 
     13:26 05.09.2022
     11:55 05.09.2022 (1)
1
     11:58 05.09.2022
1
     11:41 05.09.2022 (1)
1
Весело, задорно, как всегда!
     11:41 05.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама