Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 237 +2
Дата:

Бабье лето



Бабье лето...,
бабье лето...
Занимательный предмет!
Время отдыха поэтов
От стихов, которых нет.

Бабье лето...
бабье лето...
Непогоды беспредел.
Как ходить?
Во что одетым?
То ли носишь,
что хотел?

Бабье лето...
бабье лето...
Всеприродный сухостой
Ощущений беспросветных -
От таких хоть волком вой!

Бабье лето..
бабье лето...
Счастья бабьего пора -
На романы нет запретов,
Флирт проходит на "Ура!"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 05.09.2022 (1)
1
Замечательное  " бабье лето"!) 
     18:08 05.09.2022
     16:24 05.09.2022 (1)
1
Прямо песня из современного репертуара!
     16:56 05.09.2022
     10:03 05.09.2022 (1)
1
     10:30 05.09.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама