Стихотворение «Всё очищается сердцами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Всё очищается сердцами

***
Всё очищается сердцами
И освящается трудом,
Но мир, лукавя перед нами,
Давно судачит о другом.

И всё, минуя человека,
Или напротив – через слом,
Рисует райского фантомы
На ослеплении земном.

Не замечая зерен Жизни,
Их топчут, сваи и камень
                      кладут
Отринув Божьи смыслы
Во омертвение земель.
29.01.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама