Стихотворение «Мы образ Божий получаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Мы образ Божий получаем

***
К Поэме
Мы образ Божий получаем,
Он в нас – Любовь, но угасаем
Мы светлый Дар, вместо него
Всем бедам отдано чело.

И образ в нас найти высокий
Столь сложно в отповедь порой,
Всё мы грешим перед судьбой
Где с осужденьем, где с насмешкой
Слепцами судя мир земной.
31.05.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама