Стихотворение «Стихи для взрослых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 179 +1
Дата:

Стихи для взрослых

***
Но не стоит уж твой "дружок",
Ему я нежно помогу.
Возьму его опять в роток,
И ты окажешься в раю.

***
Остыла наша уж постель,
А я в ней голая лежу.
А за окном метет метель,
Возбуждена. Тебя хочу.

***
Заснула как-то без трусов,
Не приходило ночью снов.
А ты без спросу овладел,
Меня девчонкой поимел.

***
Разглядывал мои ты фото,
И мастурбировать посмел.
Хотел мне вставить прямо в попу,
Но вот добраться не сумел.

***
Ты теребила нежно ручкой,
И называла сексибоем.
Любил тебя так страстно сучка,
Вставлял тебе я только стоя.

***
Целую нежно твои груди,
Ласкаю "розочку" твою.
Ты возбуждаешь, врать не буду,
Тебя я снова отъебу.

***
Тебя совсем я не любила,
Но трах полезен днем и ночью.
А потому вставляй мой милый,
И побольней мне сделай очень.

***
А ты меня так домогался,
Все трахнуть ты меня хотел.
Подкараулить догадался,
И вставить все-таки сумел.

***
Я тебе рабыней буду,
Буду также госпожой.
И ты трахаться отныне,
Будешь только лишь со мной.

***
Ты лизал так рьяно киску,
И меня тем возбудил.
Киска это не ириска,
Удержаться нету сил.

Остальные порностихи покупайте на Ридеро и Литресе (автор Петрова Нина) книга "В полночь встал он на нее"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама