Стихотворение «Жить по жизни, как звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 175 +1
Дата:

Жить по жизни, как звезда

Отдохни браток погрейся,
У костров живых времён,
Тело вечное погрей-
Теплотою всех дорог,
Мы скитальцы дальних краев,
Всё ползем по Русь- земле,
С нами Вова, что архангел,
У него костюм Карден,
От души у нас кроссовки,
Ну от бога- синева,
Мы затейники дороги,
Всё идём, да в небеса,
Бесшабашные герои,
Старых истин и времён,
За плечами дым сигарный,
Впереди одна война,
Мы герои револьверов,
Мы пираты сентября,
Мы воюем за рассветы,
Что горят ещё пока,
И за жизнь, которой нету,
А есть только небеса…
Ну, давай поднимем чарку,
Чтобы было всё у нас,
Чтобы хлеб давать сироткам,
Стариков всех уважать,
Ну, а тех, кто просто шарит,
По карманам всех людей,
Мы идём мочить в рассветах,
Мы идём мочить всегда,
Даже если нас замочат,
С нами правда и война,
Мы воюем не за деньги,
А за тёплые сердца,
И за тех, кто просто любит,
Жить по жизни, как звезда…

( знал я таких героев, они  выбивали признания с  наркодилеров, потом отправляли в полицию
Те сдавали всё и кто крышует. Точки, где продовали наркотики навремя закрывали,  а потом снова открывали, крышовала полиция, а их посадили за то что силой выбивали признания , вот такая полиция у нас…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 06.09.2022 (1)
Если только война с наркотиками,  я согласен.
     08:48 07.09.2022
да и с корупцией
     22:11 06.09.2022
     17:42 06.09.2022
Реклама