Стихотворение «Очарованье летней ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 436 +2
Дата:
Предисловие:
лирика

Очарованье летней ночи...

Написано в соавторстве с В. Зайченко.




Очарованье летней ночи,
Весенний аромат лугов,
Бывают так красивы очень
Что описать их нету слов.

Подул прохладный сильный ветер,
Снял покрывало облаков,
С тобой как будто мы в ответе
За холод этих летних снов.

Ту негу, что нас укрывала ,
Сорвало словно покрывало -
Не удержали мы с тобой
Любви той чистой и простой.

В душе прохладно стало очень,
Словно в неё ворвалась осень.
Пусть заструится лунный свет,
Услышав слово "ДА" в ответ
(В обьятьях жарких этой ночи)....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама