Стихотворение «Для меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
Для тебя я не стану звездою,
Той, манящей надеждой с небес ...
Ни мечтой, ни твоею судьбою
Я не стану! Не будет чудес!
Среди ночи, наполненной снами,
Только тенью , несмелой, скользну
В лунный свет, что струит между нами
Тишину....

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=39279

Для меня...

Для меня стала ты путеводной,
Самой яркой на небе звездой…
Излучающей свет не холодный,
Ты как символ любви неземной…
Очень светлой, спасающей душу,
И я глаз до утра не сомкну,
Только ты научи меня слушать
Тишину…

В черном бархате неба ночного
Где мерцанье вкрапления звезд,
Будет видеться снова и снова
Силуэт твой, как в сказке из грез…
В ней, не ставшей для нас двоих былью,
Утро неба коснулось тавром,
Твой рассыпался след звездной пылью-
Серебром…

Остаешься мечтою манящей-
Без тебя каждый день словно год,
Будет наша любовь настоящей,
Растопившей забвения лед…
В ней, по – прежнему, станут созвучны
Наши души, как было тогда…
Мы останемся в ней неразлучны
Навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 07.08.2011 (1)
Двух планет невесомая тайна,
растворится у края зари,
поцелуем, как будто случайным,
свет румяный коснётся земли…
День игривый накроет собою
сны желаний. Святая волна...
Но под вечер вернётся с луною
ти-ши-на…
     16:17 09.08.2011
Спасибо, Татьяна, за прекрасный экспромт.
     20:54 07.08.2011 (1)
     16:16 09.08.2011
     21:04 07.08.2011 (1)
Очень понравилось стихотворение!
     16:15 09.08.2011
Спасибо, Софира.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама