Стихотворение «В Любви есть столько разных красок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

В Любви есть столько разных красок

В Любви есть столько разных красок.
Понятно, что ее все ждут
И ищут встреч весенне-страстных.
И сердце вдрызг взаимно жгут.

Но неопальной купиною,
Из праха, пепла возродясь,
Любовь, как феникс над землёю,
Душ зажигает свет и связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама