Стихотворение «Уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 451 +1
Дата:

Уйти

Уйти из дома в снегопад и вьюгу…
И отключить в мобильном интернет...,
Чтоб не могла найти тебя повсюду,
Воспоминания пускай засыплет снег…

В метро ныряю, чтобы раствориться
В толпе, и чтобы грохот поездов
Мешал мне даже мысленно схватиться
За хрупкую надежду твоих слов.

Не думать, не дарить тебе подарки,
И сообщения тебе не отправлять.
И не мечтать о нашей встречи яркой,
И валентинки глупые не ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама