Стихотворение «Ничто не разделено. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Ничто не разделено.

Закрываясь от других, мы закрываемся от себя,
Причиняя другим боль все возвращается, 
так как другие есть части зеркальной Вселенной - 
части нас самих, Земля по кругу вращается.
Ничто в Мире не разделёно, где всё всецело.
Как небо и земля, добро и зло, любовь и боль, душа и тело.
Как день и ночь, как вы и я.
Все есть вселенная моя!❤️
26.08.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама