Стихотворение «Стихи дочери Светланы ДУМАЙ ОБО МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ДУМАЙ ОБО МНЕ

Думай обо мне

Светлана Пугач

Как долго мы с тобой в разлуке,
Как много время истекло,
К тебе протягиваю руки,
Ты думай обо мне светло...

Я знаю, ты сейчас со мною,
Задумчиво глядишь в окно,
Я грусти от тебя не скрою,
Но думай обо мне светло...

Пусть между нами расстоянья
И неизбежности стекло,
Своё сдержу я обещанье,
Лишь думай обо мне светло...

Тебя я вечность ждать согласна,
И сколько б время не прошло,
Я знаю- встреча будет сказкой,
Ты думай обо мне светло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама