Небо с чёлкой, какого-то цвета,
Взгляд, порочного круга, на нас.
Смерть-защёлка на верх санпросвета,
Междустрочного авиатранс.
Долгосрочного больше не видно,
Карантин, непонятный галдёж.
Нам порочный, но бонус, завидно,
В дар токсин, деликатно идём...
Но заметим, теперь не кажется -
Виртуальная жизнь параллель.
Перетерпим преображаемся
В уникальный утиль, что жалел.
|