И в лад, и в склад плывёт поэт,
А в фабулине, дверь открыта -
Нет недоплат, авторитет
Путь властелину-аудита.
Внимание цена всего.
Здесь хочется заплыть в край света,
Незваные слова кругом -
Смесь строчится седым расцветом!
То тут, то там маяк, маяк,
Но остановка ненадолго
Поставщикам галиматья,
Бомбардировка кривотолков.
Непринятый поэт в тени
Шлифует перья как обычно.
Найти б приоритет мне в них,
Ликую с дверью непривычной.
|
Шлифует перья как обычно. - я убедилась,что лесть бывает справедливой!
Читая ваши стихи получаю удовольствие! Спасибо!