Стихотворение «Утеплительный сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Утеплительный сезон

А Эти люди, кто читают меня,
Кому интересно что я кропаю,
Всё те же они, кто теперь не звонят,
Или «новые», которых не знаю?

«Не знаю», - хотелось бы мне
Про то, про сё, о важном...
Но снова осень и на окне 
Печатный сборник мой бумажный.

Он утеплит моё окно.
Я клею густо, как пишу.
Окон не много, всего одно,
По два на раму наношу.

На долго хватит мне тепла.
Ни что изысканней не греет.
Я словно встала, как юла,
Не гнётся стержень, но ржавеете.

Никто не вечен под луной,
Тем более влюблённый в «Солнце».
Чего добилась? Быть собой
И клеить виршами оконце.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама