Мы не тело идём формой
И в другом, существовать.
На Земле живём как в сборной -
Быть слугой, формировать.
Нет сравненья, а я, Ленья,
От рождения дана.
Что б живым осталось тело,
Его надо развивать.
Наши клоны паутинкой,
С племенным сознанием.
Для Галактик мы глубинка,
Требуем признания.
Достучаться, не буянить,
Нет такой энергии.
Одичали, других раним
Мы в своём стремлении.
Для Вселенной мы начинка,
Нам одним элегия.
В горле космоса перчинка -
Дайте привилегию!
|
Нам одним элегия." - спасибо! Замечательное стихотворение!