Стихотворение «НА ТОРМОЗАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 105 +2
Дата:
Предисловие:

НА ТОРМОЗАХ

Жизнь моя, как букет ассорти:
Дни и ночи цветами играют.
Всех прощая, легко так идти -
Вода точит, обиды сгорают.

Так всегда мне бывает в пути,
Ты со мной, моё представление.
Мы в загоне судьбы, не шути -
Она помнит о промедлении.

Разгоняемся в детстве в полёт.
Осознайте, стоп, необходимость!
Отменяется всем самолёт
Убивайте прививкой ранимость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 11.09.2022 (1)
     19:26 11.09.2022
     20:02 10.09.2022 (1)

"Жизнь моя, как букет ассорти:" - пожалуй вы правы!



     20:03 10.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама