Стихотворение «Чувства и слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Чувства и слова


**
Я печаль вижу в зеркале будничном,
Нежность грусти в неделях прошедших
И осенних ночей неразгаданность
В сложных искренних мыслях неспешных.

Ощущение времени тягостно,
Искры тают, теряются в строчках,
Оставляя мою неуверенность
За пределом, в поставленных точках.
--
Anny
(it's not that simple sometimes)
Feelings and words


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама