Стихотворение «Моих страниц исписано немало …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 78 +1
Дата:

Моих страниц исписано немало …

Моих страниц исписано немало,
ЧиркАл я их с пометкой на полях,
А жизнь стремглав бежала и бежала
И только вслед успел сказать ей: Ах!!!
Чернила испарялись от накала
А я писал, писал себе, писал
И ничего вокруг не замечая
Лишь рифму я свою везде искал!
Минуты улетали в бесконечность
Часы и дни, как будто кот слизал,
А я писал, писал себе беспечно,
Ну, а закончив, будто в Рай попал!
И снова продолжаю это действо
Я в этом весь и мне «там» хорошо
Ведь чистый лист совсем немного весит,
А со словами не поднять его.
Бег мысли тот, записываю рьяно
Порой пощады не даю себе,
Пишу в тиши без злобы, есть … изъяны
За то светло на сердце и в душе!

              30.08.2022г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 13.09.2022 (1)
Очень честно написано! Спасибо! 
     19:44 13.09.2022 (1)
Спасибо Вам огромное!
     19:57 13.09.2022
Пожалуйста!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама