Стихотворение «На стороне добра …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 77 +1
Дата:

На стороне добра …

А мне хотелось просто - тихо жить,
Под сердцем не носить тревогу
Любить людей, детей любить
Осилить Богом данную дорогу.
Не воевать ни с кем, не воровать!!!
Быть просто человеком добродушным
Всех стариков на свете уважать
И сыном быть и сыном быть послушным.
Хотел летать во сне и наяву
С девчонками заигрывать почаще
Всегда хотел я сеять доброту
И начинать общение словом: Здрасьте!
Я наслаждаться воздухом хотел
И собирать мной выращенный колос,
Чтобы никто в округе не болел
И каждый свой имел по жизни голос!
Без задней мысли, просто от души
Мечтал всем помогать по этой жизни …
О Боже правый! Ты уж не взыщи
Я не оставил этой светлой мысли!
Пусть много сделал я совсем не так,
Но я не зол, на сердце нет обиды
Старался я, а это добрый знак,
Но попадались мне не редко … гидры!
Моё старание до сих пор при мне
Я не предам наивные желания
Я верю - Бог, на нашей стороне
На стороне добра и процветания!

                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 09.09.2022 (1)
Gott ist mit uns. Und aus irgendeinem Grund denkt jeder so.
     11:50 09.09.2022 (1)
И Вам спасибо!
     14:30 09.09.2022
Полагаю, что не Бог на нашей стороне, а мы на его, по мере сил и разумения. Или думаем, что на его, а на самом деле нет. Пути господни неисповедимы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама