Стихотворение «Механическая песня (Рэп в женской «зоне»)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Механическая песня (Рэп в женской «зоне»)

Куплет:
Я купила себе пароход,
он приносит огромный доход.
А потом я купила завод,
и пришлось продавать пароход.

Припев:
Листва на ветках пожелтела —
время съело
дотла надежды лучших дней.
Чего-то я ещё хотела
(Это — дело!)
в зелёной* юности моей.

Припев 2:
Пора поставить на колёса
суть вопроса,
пора взобраться на коня
(Держи меня!).
Во рту безжизненно дымится папироса,
осталось жить всего два дня.**

*  Вариант: «в щенячьей».
** Тут при каждом пропевании припева можно вести обратный отсчет: «четыре дня», «всего три дня» и, наконец, под коду заменить всю последнюю сточку на «и нет любви, и нет огня».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама