Стихотворение «Яканье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Яканье

Ничего не боюсь,
Ни к кому не хочу –
Ни к какому гуру',
Ни к какому врачу.

Не грущу, что у Вас
Не отнял и не съел.
Я уже, я сейчас,
Я живу, я успел.

27.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама