Стихотворение «Черное синее море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 16
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:
Это было в разделе Проза, но мне сказали, что это стихи.
Написано по мотивам верлибра поэтессы, профессионального
филолога, кандидата филологических наук, опубликованного в одном
авторитетном литературном издании, где автор называет своего ЛГ
теткой с огромной жопой, вырвавшейся на море.

Черное синее море

Черное синее море,
чаек крикливый полет,
мысли одни - о лавстори...

И вот, по пляжу идет
тот, кто был главным героем
этих лавсторевых снов,
жаль - замечать не настроен
он загоравших коров.

И как не хочется теткам
с сердцем, как жопа, большим,       
чтобы взглянул - он походкой
легкой и жопою к ним
вскоре исчезнет из виду,
чувство оставив, что сквозь
них он прошел и обиду
в сердце большом, и невроз -
тот, от которого в дали
синие на пару дней
тетки, устав, и бежали,
сбросив оковы цепей
быта, доверив соседке
якорем ставшую мать,
только из собственной клетки,
видимо, не убежать.

Это ведь не в сериале,
где у таких вот, с жирком,
душу вперед замечали
с сердцем - нежнейшим цветком,
а не плоды целлюлита;

где сериальный герой
прежние тяготы быта
вместе с разбитым корытом
топит в пучине морской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 04.10.2022 (1)
Это было в разделе Проза, но мне сказали, что это стихи.
Врут они тебе...

.
     19:36 04.10.2022
1

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

)
     21:09 08.09.2022 (1)
Круто!!!
     21:20 08.09.2022

Спасибо, Свой.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама