Иду, иду под снегом
по торенной дорожке,
а за спиною -- следом --
идут мои следы.
Идут мои следы;
и путь следам неведом
по торенной дорожке
до самой, до воды.
А по воде следов
следы не оставляют,
а по воде Харон
на лодочке с веслом.
А снег идет, идет,
следы под снегом тают...
А вот и всю дорожку
сугробом занесло.
|
по торенной дорожке,
а за спиною -- следом --
идут мои следы."- следы оставляют, идти они не могут
Идут мои следы;
и путь следам неведом?-Не может быть! Только что сказали:
а за спиною -- следом --
идут мои следы."
следы под снегом тают..." Следы таять не могут, тем более под снегом, да и как автор свозь снег увидел таяние следов.
Считаю автор писал свой шедевр под шофе
Вот умора.