Стихотворение «Осенний лист опавший Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Осенний лист опавший Триолет

Осенний лист опавший... О, как мы с ним похожи -

Вдруг одиноким став, растерян, как и я...

Всю жизнь была в толпе: подруги и семья...

Осенний лист опавший... О, как мы с ним похожи...

Внезапная ненужность остудою по коже -

Куда-то ветр прибьёт? Предугадать нельзя...

Осенний лист опавший... О, как мы с ним похожи -

Вдруг одиноким став, растерян, как и я...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 11.09.2022 (1)
Очень понравилось! Я пока так не умею...
     15:19 11.09.2022
Спасибо, Надюша! Красивой осени!
     19:27 08.09.2022 (1)
Твои триолеты, Валюша, необычайно хороши. Спасибо!
     03:10 09.09.2022
 Тебе спасибо, Клавушка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама