Стихотворение «Меланхолия сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 93 +1
Дата:

Меланхолия сентября

С деревьев пожелтевшая листва
Спадает неохотно мне под ноги
От холода покрыта голова
Но, что поделать  захотели Боги

Сентябрь скрытый утренней росой
Покроет мои сыростью ладони
И дождик начинающий косой
Опять меня в тепло домой загонит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама