Стихотворение «Узнавание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
http://fabulae.ru/pic/Diz2/editor/size.png

Узнавание.

Вы спросите, любовь?
   Да, это диво!
Встречаются души
   две сиротливых,
Расставшиеся грустно и давно.
И было каждой больно и темно.
И вот, опять - сквозь годы
                и страданья
Пришло двух душ немое узнаванье,-
И крик двух душ: "Ты - мой!
                     А Ты - моя!
Мы вспоминаем, как в единстве наших Я,
Мы плыли в океане созиданья,
Не зная времени и расстоянья...
...А Бог две половинки в назиданье
Послал на Землю, чтобы жила Земля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама