Мне
Нельзя прикасаться
К тебе,
Нельзя смотреть
На тебя,
Нельзя даже думать
О нашей с тобой музыке.
Но
Только лишь ты
На уме,
Пусть ты сейчас
Не один,
Как удержать
Мне себя:
Не упасть в жуткий сумрак.
Мне не просто без тебя, будто я сейчас в цепях,
Только, как мне дальше жить,
Ведь ты моя музыка.
Ты, как ангел, точь-в-точь, и в глазах такая ночь,
И любовью моей
К тебе дорога устлана.
Прильнуть
Поцелуем
К тебе,
Выпить нектар твой
Небес,
Быть лишь с тобой,
На век,
Пусть это безумство.
Ты обжигающий
Яд,
Но чувства тобою
Горят,
Мысли к тебе лишь
Летят,
Дай
Свой искренний
Взгляд,
Твоей
Музыки буйство.
Мне не просто без тебя, будто я сейчас в цепях,
Только, как мне дальше жить,
Ведь ты моя музыка.
Ты, как ангел, точь-в-точь, и в глазах такая ночь,
И любовью моей
К тебе дорога устлана.
|
Любовь сводит с ума ...