Стихотворение «Бессмертие Поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Бессмертие Поэта

Но я уже не смогу жить по-другому ...
НЕ выть в ночи и НЕ писать Стихи ...
Я НЕ смогу найти дорогу к ... Дому ...
Где долгие закаты и ночи так тихи ...

Я отошёл от общения с ... людьми ...
Не то, чтобы обижен ... иль боюсь ...
Теперь мне сложно восхищаться ими ...
Они меня осудят ... ну и пусть ...

Я даже не знаю ... ЗАЧЕМ Живу ...
Цель для СЕБЯ? Ведь глупо ж это ...
Мне кажется я ЧЕГО-ТО ... ЖДУ!
Жду СМЕРТИ! Как Бессмертия Поэта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама