Стихотворение «Мы ... УСТАЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Мы ... УСТАЁМ

Мы ... УСТАЁМ ... от Жизни, от самих Себя!
Мы ... УСТАЁМ ... от Любимых ... их ЛЮБЯ!
Мы ... УСТАЁМ ... говорить Правду и ... Ложь.
Мы ... УСТАЁМ ... от ... БЫТИЯ! Ну ... что ж!

Мы ... УСТАЁМ ... в этом проклятие и ... Дар!
Мы ... УСТАЁМ ... не важно, молод ТЫ иль стар!
Мы ... УСТАЁМ ... и Боги сжалились над нами ...
Мы ... УСТАЁМ ... Они нам Смерть ... послали ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама