Стихотворение «Халат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 98 +2
Дата:

Халат

Я был ни в чём не виноват
И прятал грудь её и ножки.
Ну, может, и сползал немножко
С плеча...Но очень осторожно,
Вдыхая чудный аромат
Её духов...
И только мне
Была доступна нежность тела.
Я знал, чего она хотела,
И соблазнительно умело
Мог распахнуться посильней
Нечаянно...
Взмахнув полой,
Мог оголить её изгибы.
А мог стать дерзким, как эксгибы,
И, скинув шелк душевной фибры,
Упасть, упившись наготой
К её ногам...

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 20.12.2022
     22:54 09.09.2022 (1)
Прелесь какая...
     23:04 09.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама