Милая девушка, цветом фисташковым в мёде очей,
Где ненаглядную, где лучезарную, я потерял,
Боже, к единственной, очаровательной, нежность острей,
Зоренька ясная, душенька чистая,
я ей дышал.
Осень пришедшая заполошилась,
Как же завьюжило здесь февралём,
Не позабудется сон, так случилось,
Веру наивную, звёздным дождём,
Ветер унёс.